Objetivo
- Ofrecer un producto de calidad, para lograr satisfacer a nuestros clientes.
- Dar a conocer el procedimiento y los diferentes materiales para la elaboración del Pie de Limón.
- Llevar a cabo un control de ganancias o perdidas que nos deje la practica.
Materiales
*Crema de leche
*Leche condensada
*Galletas
*Limones
*Cucharas
*Molde
*Cuchillo
*Batidora
*Exprimidor
*Envases
*Rayador
Procedimiento
- Lavar el molde, limones y demas materiales.
- Rayar la cascara de los limones.
- Se empieza a batir la crema de leche con la batidora.
- Se le agrega a la crema de leche la leche condensada y se continua batiendo.
- Se exprimen los limones usando obviamente el exprimidor.
- Se le agrega lentamente el jugo de limón a la crema de leche y la leche condensada.
- Se sigue batiendo hasta que quede bien espeso.
- En el molde se le agrega una capa de galletas y encima de la galletas la crema dejando para otra capa.
- Después se le agrega otra capa de galletas y encima lo que haya quedado de crema.
- Por ultimo la rayadura de la cascara de limón se le agrega por encima de la crema y se lleva a la nevera por un tiempo prudente.
Precios
Material Valor
Leche condensada por 400 Gr $ 4800
Crema de leche $5400
Galletas (Macarena) $6500
Utensilios $500
Envases y cucharas $2500
Valor total $ 20.300
Ventas
15 Porciones x $2.000 C/u
Valor total de ventas = 30.000
Ganancias
30.000
- $20.300
Valor total de ganancias = $9.700
Análisis DOFA
No hay comentarios:
Publicar un comentario