miércoles, 11 de agosto de 2010

Informe Pie de Limon

Objetivo












  1. Ofrecer un producto de calidad, para lograr satisfacer a nuestros clientes.








  2. Dar a conocer el procedimiento y los diferentes materiales para la elaboración del Pie de Limón.








  3. Llevar a cabo un control de ganancias o perdidas que nos deje la practica.




Materiales




*Crema de leche




*Leche condensada




*Galletas




*Limones




*Cucharas




*Molde




*Cuchillo




*Batidora




*Exprimidor




*Envases




*Rayador




Procedimiento








  1. Lavar el molde, limones y demas materiales.




  2. Rayar la cascara de los limones.




  3. Se empieza a batir la crema de leche con la batidora.




  4. Se le agrega a la crema de leche la leche condensada y se continua batiendo.




  5. Se exprimen los limones usando obviamente el exprimidor.




  6. Se le agrega lentamente el jugo de limón a la crema de leche y la leche condensada.




  7. Se sigue batiendo hasta que quede bien espeso.




  8. En el molde se le agrega una capa de galletas y encima de la galletas la crema dejando para otra capa.




  9. Después se le agrega otra capa de galletas y encima lo que haya quedado de crema.




  10. Por ultimo la rayadura de la cascara de limón se le agrega por encima de la crema y se lleva a la nevera por un tiempo prudente.




Precios








Material Valor








Leche condensada por 400 Gr $ 4800








Crema de leche $5400








Galletas (Macarena) $6500








Utensilios $500








Envases y cucharas $2500








Valor total $ 20.300





Ventas





15 Porciones x $2.000 C/u








Valor total de ventas = 30.000





Ganancias





30.000








- $20.300








Valor total de ganancias = $9.700





Análisis DOFA









No hay comentarios:

Publicar un comentario